Письмо наверх

Евпруд
 
Здравствуй.
Ну как ты?
А я нормально.
Да все ведь знаешь
За нас, за всех.
Конечно. Порою
Не идеально -
Пускай и слезы.
Зато сквозь смех.
Глянь ниже, пожалуйста!
Как твои дети?
Про внуков-то тоже
Не забывай.
Коль уж родились
На этом свете,
Не зная отличий:
Где небо, где рай.
А сам-то ты знаешь?
Где рай? Где небо?
Где ад? Где правда?
И сколько там вас?
Нам вовсе не нужно
Ни зрелищ, ни хлеба.
Нам нужно любить.
Чтоб любили и нас.
Нужно быть нужными.
В ком-то нуждаться.
Зная, что будет
Всегда наперед.
Если мы ждали –
То точно дождаться.
Если мы верим…
Пускай не соврет.
Вот в общем и все.
Печать не смею.
Ты передай ему,
Очень прошу.
Пока сердце бьется –
Я истинно верю
А как перестанет –
Приду. Доложу.