Перекличка

Шмойлова Наталья
Перекличка с самим собой.
Ну ты как?Слава Богу живой.
Плачешь?Нет.Даже не смешно.
На небесах ведь всё решено.

Как здоровье?Всё хорошо.
Не болеешь уже?Да.Прошло.
Чередой бегут твои дни?
Незаметно бегут они.

Скоро опять Новый Год?
Да.Конечно.Скоро.Вот вот.
Будешь пить,веселиться,петь?
Скорее в окно смотреть.

Не грусти.Улыбнись.Не ной.
Я ведь всегда с тобой.
Ладно.Спасибо.Уже рассвет.
Новый день через тысячу лет.