Без тебя

Насырова Альбина
Долгие дни и часы без тебя,-
Разбиваюсь о них на части.
В дни уходящего прочь декабря,
Я узнала, что значит счастье...

Счастье - это дышать тобой,
Чувствовать каждой клеткой.
Улыбка... и голос очень родной,
Взгляд, что стреляет метко.

Я так скучаю... весь мир без тебя
Будто остановился.
Смысл из каждого нового дня -
Словно вода, испарился.

Я без тебя. Так бывает, скажи?
Даже не представляю.
Я же жила без тебя всю жизнь,
Но теперь она стала другая.