Жажда пустоты

Дикая Пчела
Ты хотел стихов, ну что ж, изволь.
Вряд ли от меня ты ждал такие...
В них не грезы, не любовь, не боль.
Строки все безжизненно-пустые.


Перенасыщение тобой.
Думала, такого не бывает.
Вновь от счастья в свой мирок пустой
Убегаю, пятками сверкая.

Может, не люблю, вот и бегу?
Смазались на скорости все лица.
Я не пожелаю и врагу,
Знать, что на душе моей творится.

С завистью кричат все: "Зажралась!
Нас бы так любили хоть недолго."
Видно не по мне вся эта "сласть".
Жажда пустоты зовет в дорогу.

Только в пустоте такой простор
Мыслям, чувствам, только в ней свобода.
Убегаю я во весь опор
От того, что люди ищут годы.

Чтобы не догнал наверняка,
Жгу мосты все разом за собою.
В пустоте свободна и легка,
Становлюсь сама я пустотою...