Творец

Ирина Снежкова
"Что невзначай распахнутый халатик
Важнее разбегания галактик" (Геннадий Ермошин)

Сегодня меня разбудила стайка поцелуев, приземлившаяся в мои ладошки, вкус счастья на губах и будоражащий запах весны, который, однажды заблудившись, навсегда поселился в его волосах. Едва вынырнув из сна, я тут же утонула во взгляде синих-синих, как сегодняшнее небо, глаз. С улыбкой, сияющей ярче солнца за окном, он сказал, что хочет подарить мне весь Мир и, вынул из-за спины большущий надувной шар-глобус. Держа шар за верёвочку, глядя на этого Мужчину-мальчишку, я, вдруг, ощутила, как меня захлёстывает радостно-светлая лавина нежности, и прошептала: - Иди ко мне, мой Творец... я хочу тебя обнять... - Пробормотав: - К черту Вселенную..., - он поднял глобус, хлопнул по нему рукой и, "Земля", улетев на другой конец комнаты, обиженно зависла под потолком. А мы... мы растворились вне границ и времени...

7 ИЮЛЯ 2005