В сердце теплится надежда

Олег Галани
Над рекою, над рекою чайки белые кружатся.
Над рекою, над рекою любо с милым целоваться.

Вечер тихий, вечер томный кисеёю лег на плечи.
Свод небесный над землёю зажигает свои свечи.

А гармошка задушевно то смеётся, то рыдает.
Голос девичий негромкий по любимому страдает.

Помнит дева поцелуи и объятья рук любимых.
На чужбине он тоскует вдалеке от мест родимых.

Над рекою, над рекою облака плывут как прежде.
Над рекою, над рекою в сердце теплится надежда.