Давай, давай. Еще больней

Вирджиния Лив
Давай, давай. Еще больней.
Ударь меня еще, еще.
Скажи "мое" и "не мое".
Сильней.

Давай, давай. Еще больней.
Бросай меня и уходи.
Затем оттуда позови.
Бей.

Давай, давай. Еще больней.
Разбей мне сердце и беги.
И никогда не приходи.
Смелей.
13.12.15