На балу. Лимерик

Алекса Герасимов
Кружился на балу вокруг Аннет,
Как жук,усами шевеля,корнет,
На ушко в танце ей шепнул,
Что в нежной страсти утонул,
Свиданье вымолить хотел - ан нет,
                и слышит:"Глубже спрячьте,сударь,свой лорнет".