Белая ромашка

Галина Евдокимова-Киселёва
    Белая ромашка, глазки нараспашку,
    светлые ресницы в капельках росы,-
    вижу я букашку,/ крепко держит чашку/,
    и глядит на солнце, - " где же там часы?".
    Во поле, в овражке, белые "фуражки",
    ветерок колышет их туда - сюда.
    "Белая ромашка, погадай букашке,
    сколько жить осталось ей в своих мечтах?"