песнь о любви

Вячеслав Морозков
- друг мой, скажи,
  почему ты все время грустишь?
  смотришь в глаза,
  смотришь, и все молчишь?


- просто позволь
  тонуть мне в твоих глазах 
  не знаю я как
  о чувствах сказать в словах
 
  крылья мне
  совсем не нужны чтоб летать
  огонь, что в груди -
  будет путь твой во тьме освещать

  сердцем своим
  готов я тебя согревать
  с мыслями о тебе
  просыпаться и засыпать


- друг мой, прости,
  напрасны твои слова
  дорог мне ты,
  но в другого я влюблена


- да, я знаю,
  что в сердце твоем другой
  знаю, увы,
  мне быть не дано с тобой
 
  буду рад
  что тебе повезло любить 
  но все равно
  дышать буду тобою и жить..