В Сантьяго идёт дождь. Пароль

Игорь Панкин
                Товарищи!Простите за грубость.Сил нет смотреть
                на дешёвых "политиков".А за тех кто за народ
                гордость.Тех кто знает этот пароль пишите мне на
                почту.Сразу узнаю кто где воевал.


Когда грянул гром
И нация встрепенулась!
Пошёл по стране погром,
И вертолёты уткнулись!

Уткнулись когда Альенде,
Сказал,прощай мой народ,
А шакалы вот эти,
Стали людей пороть!

Но тут другое дело,
В Киеве мрут дела.
У Януковича тело
Ушло просто в никуда!

Альенде ушёл с автоматом.
От друга себя убил!
А Витя с мат-перематом
Деньги свои смутил!

Не равные тут позиции
Скажете вы мне...
Дождь.Эрзиции.
Пляшут в русском огне.