От Михаила-всех поздравляет с наступающим Новым го

Хатиря Разяпова
    Желаю всем в Новом году-
    здоровья,счастья!
Чтобы вы посмеялись,почитайте мои стихи.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    
            О     о
           ООО    о
          ООООО  оОо
           ООО    о
            О     о

    ххжжххжжххжжххжжххжжххжжххжж   

          СЕКТОР ГАЗА
        -----  ----------------
     Искупала меня мама-
 Когда в ванной одевала-
 Я случайно газонул-
 Получился сектор газа.   
                МИХАИЛ