мысли после просмотра фильма, ,Ной, ,

Яна Бещанова 2
Бог создал планету,
Привел ее к свету,
Уберег как мог,
Но от грехов не смог.
Человек будет наказан!
Протокол сказан!
Решил истребить он род человечий,
Для ограждения от  рая увечий!
Обрушил он воду ,чтоб отчистить их души,
Лишив самого главного-суши!
Дав возможность продолжить род человечий,
С условием прекращения наносов рая увечий,
Он опять разочаровался,
Зря он вернуть им безгрешность пытался.
Вода
Лишь убила тела,
Пороков не смоешь следа.
Тогда он наслал им испытания,
Пытаясь добиться самосознания .
Но вера потеряла для многих значение,
У всех появилось одно искушение.
Стать повелителем хочет герой,
Для него жалок небесный король.
Ненависть,зло,порождение тьмы
Кары не избежать.увы!
Но ковчег на сей раз не поможет,
Только добро спасти людей сможет!!!