Куда делись кудри мои молодые...

Николай Николаевич Черненко
Куда делись кудри мои молодые,
Куда делись пляски, пляски удалые.
Отшумели грозы,
Отцвела сирень,
Грусть-тоска и слезы
Каждый божий день.
Ласточек не встретишь,
Журавли кричат.
Голый лес и ветер...
На душе печаль.
Года пролетели.
Старость подошла,
В голове метели
И болит душа.

Октябрь 1991 г