Метели маскарады

Рита Хмельницкая
Аккорд сыграет вьюга рано
И шумит ненастный ветер,
Будоражит, он колдует,
Заметая все двора.

Саны с горки покатились,
Мчит коней лихих упряжка,
Едут саны тропкой белой,
Мы с тобой на них вдвоем.

Метели маскарады,
Закружат нас с тобой,
Под звуки скрипки томной,
Где-то из окна.

Этот вечер зимний нежный,
Мы с тобой на санках мчимся,
Сказка зимняя поманит,
Словно детства карусель.

Снег вертит метелью белой,
Свет луни на нем лучиться,
Свет блестит, скользит так мило,
Он в твоих горит глазах.

Метели маскарады,
Закружат нас с тобой,
Под звуки скрипки томной,
Где-то из окна.

Этот добрый миг чудесный
В ярких грезах снегопада,
Нестрашна зимы нам стужа,
Греет нас души тепло.

Светлая твоя улыбка,
Сердце лаской согревает
И мелькнет звезда на небе,
Счастье, напророчив нам.

Метели маскарады,
Закружат нас с тобой,
Под звуки скрипки томной,
Где-то из окна.