маскарад

Влад Калашов
Была второй страной в Союзе
каких-то двадцать лет назад,
вовек не ползала на пузе
ни перед кем. Вдруг маскарад
в судьбе случился Украины,
лгала Америка наивной,
в Европу расчищая путь,
к цивилизации примкнуть.
Задача - разделить с Россией,
врагами сделать, раздробить...
одну не вышло победить,
в другой кураторов засилье.
Российской мощи враг не рад,
пора кончать "бал-маскарад"!

       13.12.2015г.