***

Дмитрий Лавкрафт
В своем окне я вижу черный снег
Он словно человек,закрытый в черной рамке.
Он умирает,только выйдя в дамки,
Общественности вызывая смех.

Он стал обугленным,хотя еще не тает
Родившись в небесах,упал тебе он в ноги.
В пустыне северной лежит ковром разлогим,
А под тобой в агонии вскипает.

И этот снег,как будто ангел падший
Общественностью вытоптанный,он
Тотчас же  будет скверно посрамлен,
Уйдет под землю,как цветок увядший.