Памяти поэта. Геннадию Никифоровичу

Любовь Константинова
     Вечная память!  http://www.stihi.ru/avtor/ge34na2
 

Жизнь имеет границы. Когда-то откроется дверь
В мир, где зимние вьюги сотрут за тобой все следы.
Мы залётные птицы, вся жизнь состоит из потерь,
Улетаем не к югу — в другие, иные миры.
На земле оставляя любимых и близких людей.
Посмотри, в небе кружит прощаясь, на вечный покой
В облаках исчеза... стая белых, как снег голубей.
Это светлые души, согретых любовью земной.

***
Догорит упавшая звезда,
Лет отпущенных мелькнут вагоны.
Длинными гудками телефона...
Реквием
Ушедшим
Навсегда!