Не надо ругать меня за несчастья

Попова Мария Анатольевна
Не надо ругать меня за несчастья,
Улыбок не зная, беды не несу.
Хотела смолчать, да успела сказать я -
Безвольная птица!: "Сегодня усну".

Спокойствие рядом. Спокойствие - бездна.
Лекарство изъянам - сровнять до нуля.
В моей голове даже я неуместна,
Ведь глупая, глупая, глупая я...

Моральные розги, моральные плети.
Размахи сильнее - чем больше любя.
Боятся то боли, боятся не смерти.
Прощаю я Вам убийство меня.