***

Анна Мель
Отвези меня в Кэр-Параваль - это в Нарнии.
Там стоят мои корабли в тихой гавани.

Подари мне сову и плащ-невидимку,
Отведи в Тайный лес - там поймаем снежинку.

Ты держи меня крепче, держи меня за руку,
Только дай мне поверить, что это взаправду все!

Покажи гиппогрифа и комнату тайную,
Дай поверить мне в Санту и зайца Пасхального.

Подари мне вновь сказку, не смотри так упрямо!
Для тебя я не вырасту, правда, мама?