12. 20

Муслим Симонов
Ты приходишь ночью спящей,
Той красивой..настоящей
Без уступов и без фальши
Ищешь сердце не щадящей..
Любишь петь сонеты ночью
Для людей зловещих..точно?!
Не умели не ценили
Тех с кого с ума сходили
До сих пор ложатся ночью,
Незабвенно,смерти точно
Догорает все внутри
Жги до тла или гори!