Современность

Максим Ужегов
Жизнь вхолостую
Скучно. Без цели
Дом. Офис. Пробки
Все надоели
Хочеться выпить
Или смотаться
Просто отсюда
Просто за счастьем
Держит обыденность
Крепче трясины
Жизнь вхолостую
Ради рутины
Тусклые лица
Погасшие взгляды
Якобы вместе
Вроде бы рядом
Вместо объятий
Смайлы по почте
Вместо улыбок
Скобки и точки
Близость? Забудьте
За этим в соцсети
Глянец на фото
Селфи в анкете
Посты в колонку
Обычно чужие
Жизнь понарошку
Пусто. Бесцельно