Грациозность 2

Орбита Без Орбита
Она была одета в роскошное платье, завораживающе смотрела на других и ослепляла взглядом, в каждом нежном прикосновении к бокалу вина было что-то необычайно таинственное, что притягивало внимание всех присутствующих, она знала чего хотела, и чего хотели они, такие горящие глаза, взбалмошные головы и дурные деньги.
Она пахла ароматом свежих цветов, весной, любовью, нежностью, робостью, но была ослепительно уверена, что вызывало парадокс у окружающих.
а когда она подходила своей мягкой поступью к каждому, чтобы поприветствовать, все, особенно мужчины, напрочь теряли голову, и бормотали что-то еле внятное, хотели показаться настойчивыми, но выглядели дурачками на ее фоне,
затем она блестяще позировала фотокамерам и махала всем своей хрупкой ручкой.