первый снег

Карина Лорд
Первый снег за окном робко тает на стёклах...
Новый год нам подарки и встречи несет.
Будет радости много, как хвои на ёлках,
Чудеса навестят всех, кто верит и ждёт...

Знаю, сбудутся точно желания наши.
(Снег сегодня об этом мне тихо сказал).
Улыбаться начнут те, кто плакали раньше,
И счастливыми станут, кто верил и ждал .

Первый снег за окном- это разве не чудо?
Это ангелов знак, что настала пора
Всё плохое вернуть уходящему году
И с улыбкой сказать:"Завтра лучше вчера!"