Тебя всё нет

Елена Киянка
Тебя всё нет. Но я пройду
Сквозь крики дня и шорох ночи
И нежностью наполню очи,
И, может быть, слова найду.

Не знаю, сколько мне брести
В клубах молочного тумана,
Душа скорбит. Но долгожданно
Твоё венчальное: "Прости".

Ты всё в пути. Но сердце ждёт.
Спасает вера от падений,
И от сатурновых сомнений,
И от гермесовых тенёт.