затем

Алиса Ток
люди сводят меня с ума.
они меняют свои решения так быстро.
сначала: я люблю тебя,
и если ты уйдешь,
удар двери, он оглушит меня,
как выстрел.

затем: всё это не совсем,
что я хочу.
и я не думаю, что я теперь уверен.
и больше нет желания прижаться к твоему плечу,
и я не вздрогну,
когда с петель слетят все двери.