Что так же ценно для меня?

Оксана Киселева 7
Что так же ценно для меня?
На зорьках утренних рассветы,
События любого дня,
Твои, Десант, закаты летом.
Внучат благие проявления  -
Их вспышек творческих парения.
Лавины чувств, стихов страницы,
Учеников родные лица
И множество ребят моих
(В Десанте много было их).
Любви по жизни проявления -
Её прекрасные мгновения.
Моя наивность, боле детскость,
Друзей общения, что редкость.
Так редко видимся друг с другом
С тем, кто мне был здесь верным другом.
Далече многие друзья,
Но раскисать одной нельзя.
Живу здесь прошлым, настоящим,
Здесь и сейчас происходящим.
Всё в радость - более мечты
И ожидание весны.
Я здесь богата не летами,
Мне вёсны все года листали.
В них пробуждение надежды,
Что жизнь прекрасна как и прежде.

12.12.2915г. Киселева О.К.