Моим друзьям

Юра Ник
Эти стихи посвящаются вам,
Моим дорогим и любимым друзьям,
С которыми встретился я в интернете
И лучше друзей не встречал я на свете.

Вы преданны, искренны и бескорыстны,
Прямы и открыты, просты и скромны,
Верны и отзывчивы, бескомпромиссны,
Заботой, добром и любовью полны.

Являйте всем света поток бесконечный,
Такой, что оставил Отец наш Предвечный
В характере Сына - Иисуса Христа,
Который ходил по земле неспроста,

Дабы послужить нам таким же примером,
Стремиться к которому всем непременно
Пора бы давно, не теряя минут,
Чтоб в Царство попасть, где уже нас там ждут!

4 марта 2015 г.