Бред X

Мария Гагарина
А знаешь, я совсем отчаялся.
Зачем бороться, дальше жить?
Дышу, но кислород кончается.
Мне тяжело против течения плыть.

Ищу тебя среди толпы безумной.
И ты везде, и ты нигде.
Вокруг меня – одни живые трупы.
А я тону, и я уже на дне.

Мои попытки не сорваться
Живут благодаря тебе.
Я для тебя лишь рад стараться,
Так помоги же мне в борьбе.

Я руку протяну наверх.
Сожму в кулак и смерть приму.
Погиб какой-то человек,
Но не скучают по нему.

Тянуться к тем, кому не нужен
Ошибка многих. И моя.
Я весь в отчаянии, я разрушен.
Погасло пламя моего огня.