Это наши три цветочка

Татьяна Алексеевна Юдина
       Дочка в гости приходила,
       Сердцу радость подарила!
       Посидели, чай попили,
       Обо всём поговорили...
       Видим, дочка повзрослела,
       На глазах похорошела,
       Двое деток у неё
       И своё житьё-бытьё.
       Мы их любим очень-очень,
       Это наши три цветочка!..
       Где-то лаской, где-то строже,
       Но всегда мы им поможем.
       Внучка, внук, да дочка с сыном,
       Все мы в корабле едином!
       Бог - наш верный Рулевой,
       Он - невидим, но живой.
       Чрез Творения свои
       Говорит нам о Любви.
       Он поддержит и наставит,
       Никогда нас не оставит.
       Рады Богу поклоняться
       В "духе" мы и в "истине",
       Подчиняться, доверяться
       От души и искренне!..

       13.12.15
       С-Петербург