51 Песенка Марфушки

Марина Соковнина
 текст песни

Страданья в мире возросли,
А я заборчик ровно крашу.
Поздравлю с днем рожденья Дашу,
Ей подарю свои цветы.

Нет созиданья чувства краше...
Бог землю тоже сотворил...
Кто разрушенья только жаждет –
Рискует жить среди могил!

Чтоб равновесье в мире было,
Чтоб не погиб в страданьях свет,

Я шлю всем супротивным силам
По-женски правильный ответ:

Я свой заборчик ровно крашу,
Чтоб было видно с далека,
Как вносит вклад свой в мирозданье
Неспешно
        твердая рука.
*



Фото Соковниной М.С.

Я палисадничек сажаю,
Щедра красой моя земля...
В нем георгины засияют
Как звезды красные Кремля!

Нет созиданья чувства краше...
Бог землю тоже сотворил...
Кто разрушенья только жаждет –
Рискует жить среди могил!

Я палисадник свой сажаю,
Он будет виден с далека
Пусть георгины в нем сияют
(Щедра красой моя земля...
В нем георгины засияют)
Как звезды красные Кремля.

Мой сад с названием Россия
Необычайной красоты...
Пойду на день рожденья к Даше,
Ей подарю свои цветы!

Мой сад с названием Россия,
И в нем растут мои цветы.
Любой цветок здесь сердцу милый,
Прекрасен так же как и ты.
Любим, прекрасен как и ты.

Необычайной красоты...

Фото Соковниной М.С