Этот подарок не раз будет таять

Анатолий Иванов 4
Этот подарок не раз будет таять,
Радуя тех, кто к зиме не готов.
Снежные, белые, нежные стаи
Вновь прилетят из рождественских снов.
С Дедом Морозом, с подружкой Снегуркой
Зимних прибавят забав и хлопот,
С папою, мамой, сыном, дочуркой,
С ёлкой нарядной начнут хоровод!