я забуду тебя

Евгения Осипенко
я забуду тебя
но буду помнить объятия твои
я не забуду слова
что отчаянно говорил
я буду помнить улыбку
и очей твоих свет
я буду помнить ошибки
и тобою сказанный бред
я буду жить каждым мигом
не обернётся мне криком
я забуду тебя
но буду помнить тая