безоружных не бьют

Марина Абдуллаева
безоружных не бьют …
не бросают с моста…
ты меня не любил…

это может быть глюк -
аритмия иль страх?
как в картинах Дали…

безоружных не бьют …
не снимая оков,
и не душат тайком…   

изготовлен твой кнут
незаслуженных слов!
ты со мной не знаком…