А я ведь Люблю тебя, Украина!!!

Строкова Наталья
А я ведь Люблю тебя,Украина.
И кто бы ни правил тобой.
Для меня ты всегда цела,неделима.
И с поднятой ввысь головой.

Слава тебе,моя Украина!
Слава простым героям!
Не тем,что кричат с трибуны,
Сколько пролито ими крови.

Слава тем,кто на самом деле,
Не страшась ни мороза,ни грязи.
Живут с одной только целью,
Избавить тебя от ненужной нам мрази!!!