Мир становится другим только после...

Анастасия Галахова 0
***
Мир становится другим
Только после стопки пятой,
Я каждый день накладываю грим,
А нервы - перекручены в канаты.

Порой над головой чернеет небо,
Неумолима стрелка на часах.
Все по местам должно расставить время
И все, что было, обратится в прах.

Рваные рифмы и письма без смысла,
Руки, дрожащие мелкой сталью,
Символы, буквы, слова и числа,
Лживые жесты, надменные взгляды...

Дороги, ведущие в никуда,
Секунды, минуты, часы и недели...
Время превращает мгновенья - в года,
И мы понимаем, что не успели.

И есть одна единственная цель,
Все остальные - ничего не значат.
Тебе нужно выжить, ты просто мишень.
Приказано выжить. Нельзя здесь иначе.