Умолкли звуки. Гаснет свет

Анастасия Галахова 0
***
Умолкли звуки. Гаснет свет.
И сумрак прислонился к изголовью...
Страданья - это только бред,
Совсем не страшно, и совсем не больно.

Мой мрак - он только мой. Уйдите прочь,
И наслаждайтесь радостью пустою!
А я люблю бежать из дома прочь,
Сливаясь со зловещей тишиною.

Бродить среди сверкающих высоток,
Вдоль засыпающих, пустых проспектов...
Как хорошо, когда тебе никто не дорог,
Когда на паузе немая кинолента...

Когда воспоминанья не тревожат,
Когда душа почти окаменела
И сердце больше ничего не гложет,
Со всем земным покончить я посмела.