Всё когда - нибудь остынет...

Анастасия Галахова 0
***
Я знаю: все когда - нибудь остынет
И солнца луч последний догорит.
Незримый кто - то душу вынет,
Осколки памяти навеки умертвит.

Спокойствия могильный холод
Оплавит мой непримиримый нрав,
Угомонит неутолимый голод,
Безумие жестоко обуздав.

И я приму безмолвия печать,
Как самую высокую награду!
Меня она заставит замолчать.
Увы, я недостойна даже ада.