Д

Екатерина Кирьянова 2
В полупустые тона окрашены стены.
В бездонный океан-твои глаза,
На всех людях расклеяны цены,
И в сердце сильно ударила гроза.

Часы неумолимо тикают на кухне.
Не пишу тебе,но думаю слишком часто,
Не общаясь,мы потихоньку тухнем,
Преобразовываясь в серые контрасты.

В твоей руке мое помятое письмо,
Пройди со мной через эти муки,
Ты в моей жизни главное звено.
И через мир ты протяни мне свои руки.