Интимный мир...

Елена Никонова Поэт-Песенник
   
                Музыка А Владимиров.

Я птицей в небо поднимусь.
Чтоб разгадать твое молчание.
Парит в снежинках тихо грусть.
Как в глубине разочарования.
Вопросы звездами ладонь
Так ранят каждую минуту.
В своем молчании не неволь
Такие искренние чувства.
Пр   Не молчи, прошу, отзовись  скорей
        Из ночей без сна, из немых дождей.
        У любой души свой интимный мир.
        У любой души, но важнее МЫ!
Пока я верю, я живу.
Тебе я верю бесконечно.
Ищу приют в твоем:- «люблю!»
Мечтам, и предо мною вечность.
Пусть мы  с тобой,  как ночь и день,
Но руки сомкнуты рассветом.
Хочу я быть в твоей судьбе,
И не минутным лишь сюжетом.
  250
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2015
 Свидетельство о публикации №115121311432