Я просто был

Елена Ивановна Мартынюк
«Я просто был в тебя влюблён…»
Вот именно, что «был» и «просто».
А я - одна на миллион
И выбираю не по росту.

Уже и выбрать не могу:
На все замки закрыта вами.
Иголку не ищу в стогу -
Вот только балуюсь стихами…