О звонках

Рина Неева
Есть звонки-неудачи, звонки-напряжение,
От которых в подушку суешь телефон,
Есть звонки "мы приняли большое решение"
Есть звонки-"задолбал!", есть звонки просто фон.

Есть звонок-понедельник, звонок-воскресенье,
Есть мама-звонок "дочь когда ты домой"
Есть звонки-опозданья, звонки-веселье,
Когда ждут тебя дуру где-то толпой.

Но есть каста особых звонков-фейерверков,
Те внезапны всегда и желанны до дрожи
Даже планы свои до конца исковеркав,
Ты ответишь на них, даже если не можешь.

Жить-дышать могут все, но не каждый день прожит,
И не каждого имени буквы искрят,
Позвонить может всякий, но каждый ли сможет,
В двести двадцать на сердце отправить разряд.