В поисках ненужного смысла

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
В твоей жизни нет мне прибежища,
Пуста каморка моего убежища.
Обокрав на слова, искал прощение,
Пришло время просить искупления.

Опоздала лишь на минуту,
Ушел не дождавшись, оставив на душе  смуту.
Однажды захочешь услышать ,я здесь,
Из чужих уст будет литься лишь сладкая лесть.

Ожидая со стороны похвал,
Устроил сам себе бал.
Принарядил душу в эксклюзив,
Ту, кого любил пригласив.
Хотел тепла, заботы любви,
Это не ее заботы, увы.