Не говори и не кричи

Просто Ромаха
Не говори и не кричи,
Не думай даже, замолчи.
Прости, но это слишком больно.
Я не могу терпеть. Довольно,
Топтать и рвать меня внутри.
А хочешь, сердце разбери,
На мелкие куски аорту.
Давай же, дорогая, к черту.
Мне ничего уже не страшно,
Я посижу в углу... Неважно.
И посмотрю со стороны,
На твои робкие труды.
И дам тебе пару советов,
Но не дождусь твоих ответов,
Тихонько в мраке растворюсь.
Я далеко и я смеюсь...