Напиши мне...

Ирина Тиран

Напиши о том как грустишь,
Напомни наши разговоры.
И как часто ты молчишь,
И как редки гитары переборы.
Напиши мне как не спишь,
По ночам считая звёзды.
И на крыше как стоишь,
Не боясь совсем замёрзнуть...