До весны...

Ирина Тиран
Роняет осень последний листок,
и природа совсем затихает,
Не находя новый исток,
До весны она засыпает.
Колыбельные ей споют,
Снегири, что сидят на заборе,
До весны они сберегут,
Ветхий клён, в морозном узоре...