Настоящий человек

Влада Зайко
Бывает, жизнь бьёт сильно.
Со всех сторон.
Страшнее с каждым новым веком.
А ты попробуй в жизни непростой
Остаться НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Не говори, что мир стал хуже,
Что катится в обрыв,
И нету смысла жить...
Найди ты море - в луже,
А в ветре - правильный порыв,
Начни секундой дорожить!