Скучаю

Анастасия Лабузнова
Я ненавижу когда ты не рядом,
Я так хочу очень сильно обнять,
И если б было возможным сказала,
Как очень сильно скучаю сейчас.

Ты далеко, я скучаю сильнее,
Минутой больше, сильней и сильней.
Приносит радость мне мысли, что скоро,
Увижу вновь и смогу не грустить.

Я так скучаю, минул всего день лишь,
Я так люблю и любовь всё сильней.
Я так скучаю, заснуть не сумею,
Я так люблю и любовь всё сильней.

Твоя мелкая где-то зимует,
И в кровати лежит, но не спит,
Твою мелкую очень волнует,
Как ты там и теперь ждёт ответ.

Я лежать буду ночь, если нужно
Буду ждать от тебя ответ,
Мне лишь нужно узнать, как добрались
И сказать тебе просто привет.