Что мне Гекуба

Михаил Галашов
Что мне Гекуба?
Кирза катарсиса разувшейся души
так в родину приходят гунны
как вместе с розою шипы
Что мне Гекуба –
Анадырь?
Романтики вторичен спирт
отправленный оказией в Сибирь –
а там – в Москву
а там Гекуба
выходит в сумерках на бис
и пьяненький качается абрис
квадрата круга
на уголочках би-сестриц
что мне Гекуба.