Ничего не осталось

Мах Роджер
Отпустите меня, я прошу
Не могу я быть тут, уже,
Слишком поздно что-то менять,
Слишком поздно, мечтать, летать.

Видно где-то свернул не туда,
Видно да, я свернул, в никуда,
Так не страшен конец, как путь,
Я прошу отпусти, забудь.

Мне уже не помочь ничем,
Я наверное мертвый совсем,
Если был бы живым, то знал,
Что мне делать, как дальше жить.

Что станется от меня,
Можно просто, в ящик сложить,
Глубоко закопать. забыть,
Словно не было ничего.

Благо ценности мало во всём,
Пара книг, с десяток стихов,
Куча мыслей, и прочий бред,
Сотни раз видел это свет,

Я скажу, что сейчас грустить,
Обо мне смысла нет, забыть
И наверное принять, как есть,
Что со мной, без меня, никак,

Не изменит наш мир, и жизнь,
Просто минус один человек,
Что он был, что нет, всё пустяк.
Каждый день, что миг - то смерть.

Так зачем же грустить, и ждать,
Нам чудес от судьбы и счастья,
Что останется от меня, забудь,
Будто не было никогда,
Ни тебя, ни меня.